Религиозное
Звон души под куполом небесным.
Золочёно блики затевают
Наиграться солнцем предвоскресным.
Листья в лужах плавают печально.
На крестах распяты иноземцы.
Матери детей своих встречают
С горькой раной в постаревшем сердце.
Свидетельство о публикации №112011608322