Не долюбил, не долюбил...
Но долюблю тебя сегодня.
Тобою жил, тобой живу
Ты словно праздник новогодний.
Тобой дышал, тобой дышу,
И ты меня не обманула.
Ты, как мечта моей мечты,
Как у гитары струны.
Благодарю и возношу
За то, что просто восхищался,
За то, что я тобой дышу,
С тобой случайно повстречавшись.
Боготворю тебя как жизнь,
Которая дана нам свыше.
Прошу тебя ко мне вернись,
А ты опять меня не слышишь.
И ты уходишь словно сон,
Безвольно , тихо и печально,
И я спешу, а я спешу
К тебе, как будто бы случайно.
Тебя люблю , тебя любя,
Зову душой тебя отчаянно.
Свидетельство о публикации №112011608319
И будет сердца зов услышан.
Заговорит душа с душой,
Перелистнув судьбы страницу.
С теплом,
Лиза Моно 17.01.2012 11:24 Заявить о нарушении