отпусти...

               


Не трогай свою душу расставаньем,
Не мучай себя тем, что не вернуть.
Пусть в прошлом вся любовь и все признанья,
У каждого из вас теперь свой путь.

И пусть она найдёт свою дорогу,
Найдёшь и ты-хоть даже не любя,
Смириться нужно с этим понемногу,
О прошлой жизни теплоту храня...

Ты знаешь с кем она, от этого не легче,
И сердце раны открывает вновь,
И лишь твоя душа как прежде верит,
Что к ней когда нибудь придёт её любовь...


Рецензии