Не спится

Время течёт вяло.
И вроде ещё не старый,
Только очень усталый.
Видно, зима настала.

Что-то запорошило.
Что-то сугробов много.
Жаль, что ты поспешила
Другой уступить дорогу.

Ждать меня не хотела,
А я не хотел торопиться.
Время уходит без дела.
Не спится, не спится, не спится....


Рецензии