я и ты

               
И я люблю,и ты любима,
Но разве легче стало нам?
Ведь эта жизнь неумолимо
Накажет строго... по счетам...

За то ,что сделали мы вместе,
За то,что мы не сберегли...
Я не назвал тебя невестой,
Ты не сказала подожди...

Тебя я больше не увижу,
Но буду знать всегда в душе,
Что где то есть родное сердце,
На этой маленькой земле....


Рецензии