Время

Храните минуты, берегите мгновенья:
Время идет, ему нет возвращенья.
Как журавлей белокрылая стая,
Время проносится, нас оставляя.

О многом мы помним, и что-то забыто,
И в наших сердцах кое-что скрыто,
О чем-то молчим, грустим поневоле,
Порою, украдкой вздыхая от боли.

А время – песок, как вода, быстротечно,
И наша жизнь под солнцем не вечна,
А счастье так хрупко, как звонкий хрусталь, –
Всего не искупишь коротким «мне жаль».


Рецензии