Простое счастье

Вот и вечер наступает, тишина
Снова опьяняет нас с тобой.
Где-то рядом музыка слышна...,
Только ты, да стук часов со мной.

Ночь настанет, и в полночный час
Расскажу я все, чем был наполнен день.
Будешь слушать ты меня, а за окном
Чуть неслышно бродит чья-то тень...

Ты поймешь и дашь мне свой ответ,
Не спеша откроешь тайну снов...
Будет ветер в память о тебе
Песню петь под вьюгу за окном...

А на утро ласковый рассвет
Мне подарит нежность твоих губ-
Дрогнет тишина и новый день
Разомкнет сплетенье наших рук.

               


Рецензии