чемпион по щекотке
Ю-ху-ху,
Я от смеха упаду!
А-ха-ха,
Ю-ху-ху,
Смех до коликов в боку!
Хватит! Хватит!
А иначе,
Я от хохота заплачу!
- Вот... не даром мои муки -
Тренирую месяц руки.
Стали руки, словно щётки,
Стали пальцы, словно сталь -
Чемпиону по щекотке
Полагается медаль!
Свидетельство о публикации №112011608010