***

научись меня не любить,
я прошу только ты научись.
станет проще смотреть мне в окно
и не видеть там только тебя.
научись в одиночестве жить,
не тревожить меня просто так.
я ведь просто тебя не люблю,
но ты веришь что это игра.
просто веришь, что это я вру,
в сердце грустно любовь сохраня.
но прошу только ты научись,
и тогда ты разлюбишь меня.


Рецензии