Я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить,
Своими чувствами играться
И счастьем сердце наполнять,
Чтобы мои глаза сверкали.

Я больше не хочу страдать,
Когда уходит это счастье,
И пусто в сердце от того,
Не неба синь в груди, а бездна.

Не допущу больше того,
Себе влюбиться не позволю.
И не летай рядом, Амур, -
Сердце во льду не отогреют.


Рецензии