Незыблемы в веках законы

Картинка









Она  всегда   была  в  тени.
Не  обещала,  но   ждала.
Итог  незримо  подводила,   
Незваной  гостьею   была.

Пытались многие  до  ныне,
Всё изменить,   и   обмануть.
Она тихонько улыбалась,
И  наблюдала  грешный  путь.
 
Без  приглашения  входила.
Выигрывала  все  пари.
И  жизни  линию,  рубила:
Ты  жил,  а  значит...  и умри.

Незыблемы  в  веках законы.
Законы  истинных  основ.
Что  разбивают   все  препоны,
Вершатся сами,  без судов.
 


Рецензии