На каком языке признаться ещё в люблю...

Рябина  акцентировала

пространственно-временной континуум осени на Земле…

(Рябина перебраться собой  поближе к дубу   не хотела,  нигде никогда там?)

А зачем не перебраться ей, если он молчит только и пьёт коньяк…

Посмотрела в глаза и сказала: «дайте мне водицы напиться, на мать вашу, похожую девочку я люблю,

Этой Забаве долго вне дома гулять нельзя,

 время идёт и  можно сроки все снова проспать…

Зябь на воде и осень в зиму пошла, зачем,

На переправе бросить, чтоб утонул, совсем?

Неосознанье болью в сердце кипит (ужасно).

Солнышко поневоле светит, но всем прекрасно.

…птицами, часто теряем на перелётах крылья…

радостно замирает сердце моё от были,

только,  с тобою рядом держится мир сюжетом.

Хитрым и ласковым взглядом-

(может останусь поэтом?),

сколько нам можно веру

болью таскать по свету?!

Ноченькой буду…!!!

(перцы не привезла при этом).

Я отдалась с любовью,

(просто сама хотела).

С радостью,  сердцем – мозгом пусть наполняет -  тело…

Вместе всегда мы вместе, даже без встреч в реале.

Только судьба зависла ёжиками в начале.

Верю твоим  ладоням,

( в них не поёт:  « lave you»?)

Будем для мира первыми,

Просто,  -  тебя люблю…


Рецензии
«А зачем не перебраться ей, если он молчит только и пьёт коньяк…»
Интересный вообще стих, Мария, но в душу больше запало почему-то это
Эдакий «дубовый каннибализм»

Дмитрий Ковригин   17.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
...страшно как то ей, то кони не пускают, то погода не та...

Мария Душаева   17.01.2012 18:32   Заявить о нарушении
f а дуб пьёт коньяк - настойку из себе подобных...

Дмитрий Ковригин   18.01.2012 12:19   Заявить о нарушении
...очень неприятно, но очень верно!

Мария Душаева   13.07.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.