***
рушатся не города, а сердца.
в будущем кто-то найдет кирпичи и останки
со следами легкого конца.
я хотела верить людям, правда хотела.
жизнь с людьми - вот мечта.
правда теперь, все разрушено падкостью тела,
узнавая себя
Свидетельство о публикации №112011607822