Я сижу и учу экономику...

Винстон крепкий, тирамису...
Я сижу и учу экономику...
Два толстенных тяжёлых томика,
Я до завтра прочесть хосю...

Только что-то совсем не учится,
Только мысли всё о другом.
Так зачем же тогда мне мучиться?
Кину книжки свои под стол.

И приду на экзамен голая!
Точно знаю - тогда я сдам!
Пусть десятка моя краплёная,
Но в зачётке она - это факт!


Рецензии