***

Мой Медвежонок,
Солнечный
И неизвестный.
Ты новый мир мой-
Такой прелестный.
Тебе дарю
Я свои стихи.
Только за то,что
Что появился ты.
Кто-бы сказал,
Что не тлеет душа....
Кто-бы сазал,
Что не меркнет мечта.
Мой Медвежонок.
Я верю тебе.
И верю,
Что не все
бывает во сне.


Рецензии