Время

1) Время бежит неумолимо быстро.
   Месяцы, дни; недели и числа.
   Жизнь моя утекает неслышно.
   Себя что-то делать заставить нужно.

Припев:

Раз, два. Помоги себе!
Раз, два. Обрати внимание!
Раз ты не веришь судьбе!
Раз так, приложи старание!

2) Я знаю, что за временем не угнаться,
   Но всё же пытаюсь, буду стараться.
   Оно протекает мимо нас неслышно:
   Тихо крадётся серой мышью.

Припев:

Рез-ко вдыхаю в грудь воздух.
Рез-ко становлюсь неистовой.
Рез-кий выпускаю возглас.
Рез-ко кричу на выдохе.

3) Время главнее всех - это я знаю.
   Но всё ж обогнать его я пытаюсь.
   И для меня нет ничего важнее,
   Как время обставить, его быть главнее.

 И я всё думаю об этом сейчас,
 Не могу я решить или дать ответа.
 Как мне добиться своей цели быстрей?
 Время снова сильней. И я не знаю, что делать?

Припев:

Быс-тро найду в себе силы.
Быс-трей рывок я сделаю.
Быс-трыми станут движения.
И я стану быстрей жизни всей. 


Рецензии