изюминка

изюминка читаемая
по тому, как ты
листаешь страницы
книги,
мной написанной.
по тому, как ты
ломаешь кусочек
пиццы, и
засовываешь его
в рот.
у тебя что-то на губе.
нет, нет,вот здесь
....да
смотри, смотри!
в окно!
пошел снег,
долгожданный снег!
брось ты эту пиццу
и книгу.
забудь.
теперь снег моя -
изюминка.


Рецензии