Разоблачаю мысли как одежды
Мелькнув упало за душу надеждой.
Я жду его и с верой вопреки
Разоблачаю мысли как одежды.
Наивны как всегда и чуть грешны
Они сольются в нежном поцелуе
И новые на пишутся стихи
И сердце подпоёт им аллилуйя.
На небе ярко загорит звезда
Надежды нашей призрачного счастья
С любимыми не расставайтесь ни когда
А расставаясь клятвы не давайте.
2010г.
Свидетельство о публикации №112011607695