Мы с тобой прощаемся...

Тучки в небе плавают,
уплывают вдаль,
за зарёю алою
прячется печаль.
Плавает, качается,
в небесах звезда,
мы с тобой прощаемся
милый, навсегда.

Мы с тобой прощаемся –
велика ль печаль?
Знаю, ты не каешься
и тебе не жаль
ни меня, сердешную,
ни себя – на горе
были мы поспешными
и в любви и в ссоре…








**************************


Рецензии