Ну что ты скажешь, если я признаюсь?

Ну что ты скажешь,если я признаюсь,
Что по тебе давно схожу с ума?
И вечерами безысходно маюсь,
Молчу,курю,стою возле окна.
Ты как тогда напустишь спесь,
И молча,пройдёшь картинно отводя глаза.
Твоё пустое сердце не забьётся
В такт моему,к чему тогда слова?
И всё же я надеюсь и мечтаю,
Что ты,отбросив гордость позвонишь.
А я по стуку сердца угадаю,
Всё то,о чём таинственно молчишь.


Рецензии