За горизонт

1)Семь кругов ада и рая.
Небо у нас по ногами.
Гуляя по райскому саду,
Нас вмиг захлестнуло волнами.
к чёрту людские суждения
Мы живём-значит рискуем!
И новое всё окружение
В сердцах мы своих рисуем.

За горизонт,мимо чистого моря
Мы полетим,мы вечно свободны!
За руки взявшись с большой высоты
В сердце оставим былые мечты.

2)В городе мёртвом лишь духи
Чистого неба не видно.
Вот и о нас ходят слухи
Да ладно,знай мне не обидно.
Мы унесём всё былое
Дай я тебя обниму.
Знаю-тебя не достоин,
Но до безумства люблю!!

3)Семь кругов ада и рая.
Небо у нас по ногами.
Гуляя по райскому саду,
Нас вмиг захлестнуло волнами...


Рецензии