Путешествие во времени
Происходит странное явление
В ней человек не спит
А путешествует во времени
Куда его забросит
Он не знает
Поэтому часы, минуты
Даром не теряет
И вот что главное
Так это хорошо бы вовремя остановиться
Иначе можно навсегда
В том мире поселиться .
Свидетельство о публикации №112011600758
Ирина Кривицкая-Дружинина 01.09.2013 12:26 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 09.09.2013 01:09 Заявить о нарушении