Устал! - Надоело всё...
Ни логики, ни смысла - совершенно.
Желаете услышать, лишь то, что вам должны!
Не будучи взаимно - откровенны!
Осенний день, лист жёлтый облетает.
Трещит на речке, слабый – синий лёд.
Я вновь один! Как вас мне не хватает!
Придёт зима, а с ней и Новый год...
- Простите за не скромный разговор...
- Наш диалог, предельно был открытый?!
Я не намерен слушать бабский вздор,
- Как тот рыбак, с разбитою корытой!
Свидетельство о публикации №112011607544