***
и при луне не тают.
Звездный свет
тропинку освещает.
Все вроде бы забыто
и я иду одна.
Инеем сирень покрыта,
но свобода мысли невидна.
Сугробы наметает вьюга,
а я хочу кричать.
Я потеряла друга.
Чего еще мне ждать?
Ветер тихо шепчет.
Ветра не пойму.
Больше никогда я
не пойду к нему.
Знать судьба такая.
Не хочет быть со мной.
У него другая!
Кто он мне такой?
Свидетельство о публикации №112011600753