Простите, что живу

Интерес какой-то болезненный
к поэзии тех, кто вдруг
уходит сам из поэзии
на себя наложением рук.
Здесь варианты разные:
пуля, петля, прыжок
вниз... И начнём рассказывать,
какой на душе ожёг,
и стих за стихом, мучительно
понять их пытаясь, пить...
Неужто, чтоб быть прочитанным,
мне нужно себя убить.
Простите, что время долгое
тяну (не ржавел металл),
что песнями злыми, толку ли,
вам душу весь век мотал.
И что на краю ристалища
не смолк - всё пишу, зову
надежду, чтоб лучше стали мы.
Простите, что я живу.
        15.10.2011


Рецензии
И... слёзы потекли,надумали сказать:"Простите.что живу"

Во-о-от,"зову Надежду,чтоб лучше стали мы"(несколько успокаивает)

Вообщем,с уважением,Надеждой и СПАСИБО читательское:(за сделанный
мне посыл перерыва) Всего ДОБРОГО!

Людмила13   19.04.2013 18:49     Заявить о нарушении