Только по-другому - не умею

в продолжение... http://www.stihi.ru/2009/11/23/5638

Не ломай,- мне говоришь - крыло...
Только по-другому - не умею...
Подарю, и всей душой согрею...
Мне иначе - просто не дано...

Да, со мной не будет очень просто...
Страшно и опасно, но легко...
Воспарить над миром... упиваясь мигом...
Иль боишься? Слишком высоко?

Испугался? - что же - оставайся...
Что ж, тогда судьбою  - мне одной летать...
А не страшно - так присоединяйся...
Жизнь проходит... знаешь, не воротишь вспять...


Рецензии