Опять про НЕЁ

Я жить так не могу – как рыба на снегу!
Мне холодно и тяжело дышать.
Хоть я хочу с тобой, побыть наедине,
Но там где ты – грозы не избежат!
Ххх
Я больше вам писать не буду, зачем нести такое бремя.
Скорей, наверное забуду, а может нет, покажет время.
ххх
Помню, ты предупреждала – иногда впадаешь в грусть,
Видно снова, в кому впала, пусть пройдёт, тогда вернусь.
ххх
Я понимаю юмор мой,
звучит порою неуместно.
-Ну,выйди замуж!–Только с ним,
ты проживёшь неинтересно!

О боже, сжалься надо мной!
- Ну не хочу я с ней прощаться.
Уж лучше сразу в гроб со мной,
Чтоб никогда не разлучаться.

И лета нет в этом году
 и бабы злые стали ссуки!
Не дай бог, в рюмку упаду,
 от одиночества и скуки!


Рецензии