Не покинь меня моя подружка...

Одиноко иногда бывает,
В мире где стихи и проза
Где как ты, людей и не хватает
Ты не чахнешь, как  на клумбе роза.
Вечно в поиске, фантазии своей
Открываю новый, чистый горизонт,
Пусть пока одна я, но этим я  сильней
Муза мне  в ненастье как  защитный зонт.
Не покинь меня моя подружка, ты одна
Со мной так много лет...


Рецензии