И ещё про матюги
Для моралистов это - сплин.
И "бабу блудную" когда-то
мы "заменили" словом "блин"...
"Манда" пошла от "Магдалины"
(испортил это имя чех)...
Но мой рассказ не будет длинным.
Слова с подколом - смех и грех.
Есть "нае*нуться", слово матом.
Зачем оно теперь тебе,
раз слово "шлёпнуться" звездaто
писаться будет через "б"?!
Свидетельство о публикации №112011607350
и появилось слово шлёбнуться,
а что на мате мандарины?,
то с Рининой мандою ёбнуться.
оригинальное прочтение,Люда! )))
Рома 60 16.01.2012 20:50 Заявить о нарушении