тебе верю

я тебя теряю
как людей теряет море
когда они пятками наступают на песок
не изменяй мне
пока я с тобой
не стреляй мне в висок
я стираю наши летнее вечера
твои красные кеды
и кепку с надписью анти хиро
встречаю рассветы смело
и закрываюсь по чужим квартирам
я вдыхаю сладкий дым
умудряюсь как-то держать себя в руках
а ты остыл
или может мне просто кажется так
мои иллюзии
всё больше похожи на правду
внутри такие конвульсии
что можно вызывать папу
он придёт успокоит
будет ругаться за большое колличество пачек в неделю
но не стоит
я тебя жду
я тебе верю
 верю


Рецензии