Отрекаются любя
И жизнь кончается внезапно,
Теперь не жду уже тебя.
Ты не придешь - уже не тот,
Что был когда-то
Мы тоже отреклись с тобой
И в тот момент на части разлетелись
А в сердце лом...огромный лом
И до сих пор свеча не разгорелась
Да, время лечит, лечит алкоголь,
"Святые" клубы, ****ские потехи
Идем судьбе на перекор,
Она устала ждать от нас успеха.
Время лечит, как врачи
Врачи ведь иногда калечат
Мы все убогие "творцы"
"Творцы" судьбы своей нечестной
Хотим одно, творим другое
То ленимся, а то вообще плюем
Плюем на близких, близкие "излечат"
Они поймут, когда ты сам не свой.
Дааа, время лечит...лечит и калечит
Калечит память ноготы своей,
И время все же не излечит
Любовь излечит?нет, поверьте нет!
Вот если время все же вас излечит,
То та любовь - была отнюдь не та!
Тогда ты смело можешь обеспечить
Судьбе своей счастливые года
Любовь не лечат...лечат - не калечат
Мы отреклись с тобой тогда
И если время все излечит
Тогда я плюну на тебя.
А если нет, то встретимся с тобою
Любви преград не отыскать...- года
Года калечат, люди нас калечат
Я буду ведь с другим тогда
И ты построишь жизнь свою "святую"
Все счастливы, давайте прокричим - "Ура!"
А память?память золотую?
Мы отреклись с тобой любя
Единственных дважды не встречают.
Свидетельство о публикации №112011607204