Ты маленькая девочка моя
Наивная, неопытный ребенок,
Мне шепчешь "Я люблю тебя"
спросонок,
Сквозь пустоту мирского бытия.
Ты опытная женщина моя,
Внимательная, ласковая кошка,
Моя душа всегда в твоих ладошках
Спасается от острого копья.
Смиренная ты пленница моя,
В твоем плену, я сам тобою владею,
С тобою просыпаясь, молодею...
Ты радость ежедневная моя!
Свидетельство о публикации №112011607145