Любовь по-простому
Они признанья шепчут, что полюбить хотели,
Что вечно ждут утехи, но горечи боятся.
А у ночных красавиц лишь жалкие матрацы.
Приду я к одинокой – для счастья или дела? –
На краешек кровати присяду неумело.
Всё очень капитально, а на душе – печально.
Мне было бы комфортней в постели односпальной.
Я скромен до упора и на любовь не скорый,
Известная мне Манька прошла по коридору,
Вильнула тощим задом, пружины заскрипели.
Ах, мне туда не надо, где пышные постели!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011607142
Очень понравилось, особенно это - "Я скромен до упора".
С восторгом и Уважением, Люба.
Любовь Пластинина 16.01.2012 18:41 Заявить о нарушении
Ура! Я женщина! Ох, и напугали! С улыбкой, Люба.
Любовь Пластинина 17.01.2012 22:48 Заявить о нарушении