Я вас читаю и рыдаю От смеха иногда, да
Рецки пишу только тем авторам, чьи творения цепляют: неважно при этом, со знаком «плюс» или «минус». Если не удалось равнодушно пройти мимо…
Рецензия на «Если муж Осел...» (Лена Красильникова)
В ослах пока либидо не уснуло:
Иначе не было б ни лошаков, ни мулов.
Ослам ослицы не указ
Для них важнее их козы оргазм.
Х Х Х
Рецензия на «У разлуки - глаза собаки» (Викки Аль Честер)
У разлуки глаза собаки,
А у счастья - глаза кота.
Только жалко прогнать собаку
Даже если она - не та....
Х Х Х
Рецензия на «Я в дружине у князя Олега...» (Владимир Попов 3)
Марусь, Марусь,
И где ж та Русь?
О том, что здесь мы гости,
Узнаешь только на погосте...
Х Х Х
Рецензия на «Измены бледная поганка...» (Татьяна Христенко)
Измены бледная поганка
Ты к мухомору уходи.
Ты не погань мое кольцо
Забудь совсем мое крыльцо
Не то получишь ты в рыльцО.
Х Х Х
Рецензия на «Непокорённые вершины» (Игорь Миллер)
Непокоренные вершины
Не устоят перед мужчиной
Который верит одержимо,
Что наделен он высшей властью.
А остальные, ну-ка, слазьте!
Х Х Х
Рецензия на «Самому злобному злопыхателю сайта!» (Прицел)
В стихах чужих добиться чтоб прогрессу
С утра долбает критик поэтессу.
Они не понимают, дуры:
Горит у критика натура.
Он - не сантехник, он- поэт.
Х Х Х
Рецензия на «Обещания» (Новикова Лена)
Что? Рвется у вас, там где тонко?
И вам не хватает зеленки?
Напрасно спешите в аптеку.
Вам к богу от Лены, поверьте...
Х Х Х
Рецензия на «Давай по крышам погуляем» (Анастасия Алексеевна Шереметьева)
"Давай по крышам погуляем"
Котов оттуда прогоняя.
И пусть бормочет калькулятор,
Что облаков-то многовато...
Его мы быстро уболтаем
Пока мечты ввысь воспаряют.
Х Х Х
Рецензия на «Шаманы, психи и поэты» (Дмитрий Душко)
"Вас даже наркоман со стажем,
Грибов пожравши, не поймёт".
Поймет нас только идиот,
Который сала навернет...
Вот!
Х Х Х
Рецензия на «Панегирик В. С. Золотухину» (Яков Тав)
Видать "натура" уж не та
Коль путать с королем Кота.
Ему приделать лишь усы
И пусть мурлычет до весны...
Х Х Х
Рецензия на «Отпуск» (Овраменко Полина)
"Пока в огороде клубнику,
Я выполю звонко смеясь,"
И над капустой поплачу
Моркови я поклонюсь...
Одно это только и значит:
Что милому все я отдам...
Понятно вам?!
Свидетельство о публикации №112011600712
Аглая Рыдальница 03.02.2012 00:10 Заявить о нарушении
Авторы свои стихи знают. И поблагодарили. А их продвижение - дело тех же авторов.
Светлана Паутова 03.02.2012 00:22 Заявить о нарушении
Аглая Рыдальница 03.02.2012 00:33 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 03.02.2012 00:35 Заявить о нарушении
Но это проходит. Сейчас бай-бай - а с солнышком все будет хорошо! И Вам - спокойной ночи, не унывайте!
Аглая Рыдальница 03.02.2012 00:49 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 03.02.2012 03:24 Заявить о нарушении