пятница

глупая. глупая лирика
топит меня в моих чувствах.
и добивает. добивает.
уже не спорят о вкусах.
музыка замирает.
где-то любовь умирает.
ни черта. опять истерика.
опять самообман.
за окном friday.
кто-то за углом курит план.
а я давлюсь своей обидой,
а ещё болею.
болею и слушаю пианино.
красивая музыка,
вдохновляет на рифмы.
я не напрягаюсь сильно.
моё море тащит меня на рифы.
а за окном по-прежнему ж;ма.
и дождь.
проклятый дождь.
он сводит меня с ума,
по телу пробегается дрожь.
а мы ещё такие дети,
нас бережёт наша луна.
и не все песни спеты.
в тебе три согласных и гласная одна.
во мне так много дури.
и чувств.
и неизлитой нежности,
что копится во мне.
и снова ты наверно пуст.
и убивают неизбежности.
я так скучаю по тебе.


Рецензии