а ей ведь просто хотелось счастья...

...а ей ведь просто хотелось счастья...
Она искала его в пешеходах.
Не подозревая, что это опасно,
ездила в метро в полупустых вагонах...
Она искала счастье в лицах
людей, что бродили в парке.
Ей даже кто-то из них снился
и дарил дорогие подарки...
Она в кофейнях искала счастье,
покупая себе чизкейки...
Потом домой поздно возвращалась
и грустила у дома на скамейке.
Ей куда-то ехать хотелось
с небольшой на двух ручках сумкой.
Из вещей взять книги и мелочь,
чтоб добраться одной маршруткой...
А потом тихо сидя на пляже,
и, читая любимый триллер,
быть собой и не думать даже,
что судьба ей ещё подкинет.

- 15 января 2012 -


Рецензии