привет. я уебан. пока. -очень приятно, мудак

;привет. как дела? пока.
отвечаешь как какой-то дурак:
привет. я уебан. пока.
а в ответ мне: очень приятно, я мудак.
да. такое тупое время.
да. такие ****ские нравы.
каждый несёт своё бремя.
и в конце спектакля не каждому крикнут "браво".
забыты старые друзья.
забыта, когда-то нужная так, половинка.
вернуть назад ничего нельзя.
а в глаз будто попала соринка.
пустой взгляд из окна.
проходящие мимо, пустые прохожие.
не дорисовать мне того полотна.
разве,что найду, лишь похожие.
в динамике на ухо песни.
музыка старых лет.
так сранно. но уже не вместе,
скрываемся от этих бед.
и смысл жизни так прост:
жить и добиваться целей.
но возникает порой вопрос:
а мне на это хватит недели?
просто так сложно.
просто, бывает нелегко.
разбиваться и о стены можно.
но я почему-то мечусь в окно.
привет. как дела? пока.
отвечает какой-то дурак:
привет. я уебан. пока.
а я в ответ: очень приятно, мудак.


Рецензии