Восьмое Марта

Как только, только солнышко пригреет…
Восьмое Марта сразу настаёт…
И в поле травка вновь зазеленеет…
Ведь этот праздник радость всем несёт…

Весна встречает радостно улыбкой…
Ведь этот праздник мамы дорогой…
Сияет радуга, красуясь над тропинкой…
В лесу подснежники нас радуют собой…

И первых птиц неугомонных щебетанье…
Наполнят нам, что к нам пришла уже Весна…
Зиме помашем мы рукою на прощанье…
Нам надоела всем холодная Зима…

Пусть в этот Праздник светлый мамы улыбнутся…
И пусть улыбка с уст не сходит никогда…
Пусть молодыми наши мамы остаются…
Под небом Мирным будут счастливы всегда

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2618-vosmoe-marta.html


Рецензии