Учитесь, господа! Вольный стих

Мы познаём пустой науки плод
И искушаемся перед соблазном яда.
Я повествую. Тот же день, но год не тот.
Неведая, мы поглощаем тот осадок ада,
Который убивает медленно сознание...
И мы не ведаем, что значит быть в познании.
Вся сладость - в знании.
Вся мудрость - в знании.
Вся сущность - в знании.
Учитесь, господа!


Рецензии