Мос-ква-ква

И вот я здесь
Меня Мос-ква словно болото засосала
Здесь деньги есть и пустота
О как же всё меня достало

Мос-ква ква ква устала я
Большое одиночество
Качаясь кто-то спит в метро
Лишь суета и dro4evo

Бомжарник полон у ментов
Людей запёрли как скотов
И коли денег с собой нет
Пройдётся по тебе кастет

А если малость задремать
Проснёшься голым твою мать
Чем отличается менток
Такой же вор но без порток
 
Мол платят мизер не зарплату
И не хватает блин на хату
Но большинство с таким фэйсОм
Словно луна иль снежный ком

А спросишь че же ты так толст?
Тот скажет соблюдает пост
И пухнет с голоду опять
Мол денег нету на пожрать

А сколько пидоров?Пипец
Ругался сколько раз отец
Бабье хамят как мужики
Под баб скосили пидорки

Не ровень час и ошибиться
Не мудрено тогда и спиться
Понравилась бабёнка раз
А оказался-пидорас

Наверне мир сошел с ума
И вместе с ним сошла страна
Хоть раньше пидор был один
Среди оладей словно блин

Все его знали как шута
Глумилась вся над ним братва
Народ смеялся а сейчас
По клубам ходит пидарас

Для них и клубы и о них кино
Нормальных нет уже давно...

Ну а метро? какая жуть
Порой ни пёр.уть ни вздохнуть
Такие ширятся стАда
Арбайтэн гонит всех страна

Чтобы на пенсии потом
Грызть сухари беззубым ртом
И в поликлинике сидЯ
Пол дня как малое дитя

Врача приёма ожидать
Тому ж на всех давно насрать
Когда напьется чаю он
В халате штопаном gandoN

Всем в общем на тебя насрать
И кто-то силится опять
Себя взорвать вместе с народом
сТРАНА У НАС НЕ БЕЗ уродов

Гламурных гопников харизма
Мы жертвы войн и коммунизма
Дебильность креативных харь
Самих себя порою жаль...

Сюда с рожденья я стремилась
О чем мечтала очутилась
Я в этом городе проблем
Столице сей на букву Эм

Толпой гламурных пидорасов
В Луис Виттон и в Адидасах
Окружена снующим роем
В извечных пробках геморроем...

Что я хотела получила
Сюда всегда меня манило
Конвеер акций, злобных лиц
Ушитых ботоксных девиц...

Давно нужна Москве санация
Спешит народ на липосакцию
С жирами отсосут их мозг
Оставив только внешний лоск

Брызжа слюной визжит старушка
Скучает в клубе потоскучшка
Лишь серый слякотный пейзаж
Какой тут нахрен антураж...

В клоках свалялвшихся волос
Какой-то фрик
Бездомный пёс
А это что там за нахал?Прижался метросексуал

Как на вокзале шум и крики
С икон лишь скорбно смотрят лики
Святым одним не все равно
Не в церковь все спешат-в кино....


Рецензии