А я как и раньше, верю в сюрпризы

А я как и раньше,верю в сюрпризы,
В то,что сбывается под Новый год.
Я забываю все фразы,репризы,
И неудачный любви превод.

В этом спектакле мы не актёры,
Роли не выданы,мы игроки,
Только в азарте ставки которых
Были немыслимы,так высокию

А я как и прежде,ем ностальгию
И в морозилке храню твои сны.
В мыслях всё также гуляю по зданию
И возле моря жду смертной волны.

Каждое утро всё так же здороваюсь,
Ем и балдею под новый рингтон.
Но почему я так больно прощаюсь?
Но почему я смотрю в телефон?

Всё те же строки,те улочки,песни.
Всё как торнадо,как шум в голове.
Вместо - задания,шутки;так пресно,
То,что получено мною извне.

Климат,волненья,взгляды и встречи.
Я допиваю свой новый коктейль,
Мне бы сменить этот месяц на вечер.
Я возвращаюсь в наш старый апрель.



                09.12.11


Рецензии