45. Парадокс
Мы ненавидим ложь, гонимую всем миром.
Но правда твердолобая порою убивает наповал
Тех, кто считал её своим святым кумиром.
Кто знает, что такое ложь святая?
Вы скажете, что это - парадокс в квадрате.
Но в жизни нашей часто так бывает,
Что ложь спасает от воинствуюшей рати.
Свидетельство о публикации №112011606802