Колдуешь? Ну, колдуй!

Колдуешь?
Ну, пожалуйста, колдуй.
Глазами чёрными стреляй, как из двустволки.
Повиснет в воздухе забытый поцелуй,
Когда меня съедят твоих желаний волки.

Мой долгий век суров,
Я ко всему готов –
К душевным неурядицам, к смятеньям.
Я вижу грешный пляс в безумии зрачков.
Колдуешь?
Ну, давай!
Пришли твои мгновенья.

Ловушки ставит нам обманчивая жизнь,
И каждый выпад зла грозит ответом.
Колдуешь?
Чёрт с тобой!
Смотри не промахнись!
А вдруг я окажусь безнравственным поэтом?
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.