Как наше общество жестоко

Как наше общество жестоко,
Сметая на своем пути,
Не видят лучшего порока-
Другому жизнь переплести,
Сломать ее лишь ненароком...
Но ты сумей себя спасти,
Не называй ничто ты роком,
Найди к разгадке все пути!

2010г


Рецензии
отлично)))продолжайте)

Недоциник   17.01.2012 00:51     Заявить о нарушении