Ожог сердца
Как огонь на ветрУ
На заре загорюсь
И сгорю поутру
Ожоги сердце опалили -
Сгорело словно головЕшка
И за меня судьба решила
Где был орёл а где там решка....
И сердце превратилось в уголь
Давно оно опаленО
Лишь в такт стучит оно послушно-
Мне все равно.Мне все равно
Вдруг не станет меня
Пропоют петухи
Но останутся здесь
На стихире стихи
Свидетельство о публикации №112011606708