без меня
Там под столом тайные страсти.
Просто глазами на вопросы моргать,
Ответственность миф, улыбки , гримасы.
Утреней кашей все залепить,
Молочные пенки, запахи гренок.
Малышке в садике, секрет соорудить,
Сон на обеде, сладкий , полезный.
11.01.12.
Свидетельство о публикации №112011606693