Ни звезд, что огоньки бы зажигали

Ни звезд, что огоньки бы зажигали,
Ни месяца, чтоб их же сторожить,
Но тучи.

Набегали, набегали,
И вот уж небо начало снежить.
Летят снежинки, падают, порхают,
Как те же мотыльки на свет в ночи,
Мелькают мимо стёкол, не стихают,
Певуний - вьюг  крещенских -трубачи.


Рецензии