Бог счастья

В моей душе проснулся юный бог
И сладко потянулся улыбаясь.
Он долго спал, как дремлющий цветок
Веками в благодати пребывая.
Раскрылся лучезарным огоньком
Из самой сокровенной сердцевины.
Рассветом  озарил поблекший дом.
В разгаре дня обрушился лавиной.
Счастливчик пребывающий в раю
Богатством мысли и богатством слова,
Богатством чувств украсил жизнь мою,
Забылся сном и возродился снова.
Бог счастья, жизнерадостный Хотей,
Отныне жизнь обрел в душе моей.


Рецензии