Крестили

Мне о Тебе,читал отец,из книги,
Мне о Тебе,рассказывала мать.
О том,что Ты,живешь там где-то,в небе,
Шептала крестная,тихонько приобняв.


Родители меня крестили,как и Ты крестился.
Младенцем искупали ,в Храме,в торжестве
Теперь ,мы рядом-мнимо ощущаю
Пытаюсь,не грешить.Да воду освещаю...




                15.01.2012


Рецензии
Что то такое издетства...теплое и хорошее

Йорик Бур   19.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.