Закат
горят золотым и прозрачным узором.
Оранжевым полем окрасив закат,
под тучей зажёгся солнца бриллиант.
Костром он пылает,от туч отражается,
розовой нежностью переливается.
Но вот промежуток всё уже и уже...
и солнышко в тучи над морем погружено.
13.04.10
Свидетельство о публикации №112011600667